Gimnasia volvió a empatar y va de punto en punto

El Lobo rescató un empate ante Nueva Chicago en el estadio de Sacachispas.

Gimnasia y Esgrima de Mendoza volvió a empatar por la Primera Nacional. En esta oportunidad, los dirigidos por Joaquín Sastre igualaron 2 a 2 ante Nueva Chicago en el estadio de Sacachispas.

El encuentro, enmarcado en la 13° fecha de la zona A de la Primera Nacional, fue arbitrado por Sebastián Zunino.

Un ex jugador de Boca estalló contra Riquelme: "Lo rompo todo y termina en el hospital"

En los primeros momentos de juego, ambos elencos buscaron el arco rival y entregaron un espectáculo sumamente entretenido. Así y todo, ninguno lograba quebrar el cero.

Los minutos fueron corriendo y el juego entró en una meseta, hasta que Zunino pitó el final de los primeros 45 minutos.

En el complemento, sobre los 9 minutos, el Lobo llegó al primero por medio de Rodrigo Castro, que logró vencer la resistencia del arquero Daniel Monllor.

A los pocos minutos, el local alcanzó la igualdad gracias al tanto convertido por Franco Cáceres, que solamente tuvo que empujarla para mandarla al fondo de la red.

Poco antes de la media de juego, los mendocinos volvieron a marcar. En este caso, y con todo el tiempo del mundo, el goleador fue Agustín Herrera.

A 8' del final, y cuando parecía que los tres puntos se venían a Mendoza, Fabricio Brener puso cifras definitivas.

Video y preocupación: el Dibu Martínez metió una gran atajada y salió lesionado

En la próxima fecha, Gimnasia recibirá a San Martín de Tucumán, mientras que Nueva Chicago viajará a Paraná para jugar ante Patronato.