Gimnasia iba ganando ante Deportivo Morón, se lo empató en la última y no le alcanzó para el reducido

El Lobo del parque no logró retener la victoria que lo posicionaba en los primeros lugares de la tabla de la Primera Nacional.

El partido inició con un gol tempranero de Deportivo Morón a los 12 minutos, cuando Ezequiel Rescaldani cabeceó un centro desde la izquierda para poner el 1-0 a favor del equipo local.

Sin embargo, ese gol estuvo marcado por un feo choque de cabezas con Facundo Nadalín, que dejó al delantero inconsciente y tuvo que ser trasladado en ambulancia al hospital.

A pesar del golpe, Gimnasia logró reponerse y empató el partido a los 32 minutos con un remate de Agustín Herrera que rebotó en el arquero Bruno Galván y terminó en el fondo de la red. Cuatro minutos después, Rodrigo Castro marcó el segundo gol para el Lobo y le dio vuelta al marcador.

El partido estuvo marcado por la expulsión de Rodrigo Castro en el primer tiempo, dejando a Gimnasia con diez jugadores para todo el segundo tiempo. A pesar de la inferioridad numérica, el Lobo mostró garra y determinación para mantener la ventaja, pero el gol de Sosa en los últimos minutos dejó todo igualado.

En la segunda mitad, Deportivo Morón buscó el empate, pero no logró concretar situaciones claras de gol. Parecía que Gimnasia se llevaría los tres puntos, pero en tiempo de descuento, Diego Sosa anotó un potente remate desde fuera del área y selló el empate 2-2.

Con este resultado, Gimnasia se mantiene en el décimo lugar de la tabla con 36 puntos, a tan solo un punto de los puestos de reducido. Por su parte, Deportivo Morón se afianza en el tercer puesto con 42 puntos, acercándose al líder, Almirante Brown.

La noticia sobre Edinson Cavani que ya casi lo hace jugador de Boca

El próximo desafío para Gimnasia será enfrentar al líder en la próxima fecha, cuando reciba a Almirante Brown el lunes a las 21:10 en el estadio Víctor Legrotaglie, con transmisión de TyC Sports.

El equipo mendocino buscará recuperar terreno y mantener sus esperanzas de ingresar al reducido para buscar el ansiado ascenso. El resultado de este encuentro será crucial para las aspiraciones del Lobo en el torneo y definirá su futuro en la competencia.