Fútbol total: River goleó a Laferrere en Copa Argentina

El equipo de Gallargo venció por 5-0 al Villero y sigue con vida en la el certamen nacional.

En el duelo por los 32 avos de la Copa Argentina, River le dio una verdadera paliza a Laferrere en Salta y sigue en el certamen. Los goles los hicieron: Bruno Zuculini, Julián Álvarez, Juan Fernando Quintero, Andrés Herrera y José Paradela.

Pecheada histórica: el PSG se durmió y el Real Madrid dio el batacazo en el Bernabéu

En el primer tiempo, si bien el Villero intentó pelear el duelo en la mitad de la cancha sobre todo. Aunque poco duró la esperanza del equipo que milita en la C, ya que tras un córner Zuculini cabeceó y puso el primero de la noche. Minutos más tarde, tras un gran pase de Quintero y el centro de Barco, fue Julián Álvarez quien la empujó también de cabeza para el 2-0.

El 3-0 llegó desde el punto de penal, pateado por Juanfer Quintero tras una falta que recibió Palavecino. Ya en la segunda parte, River dominó aunque con algunas imprecisiones. A los 34 del segundo tiempo llegó el cuarto tras un remate cruzado de Herrera. El lateral hizo su primer gol con La Banda.

El último gol llegó sobre el final del partido, a los 41 minutos, tras un centro que iba para Matías Suárez, pero derivó en Paradela que definió sin arquero y gritó el quinto de la noche.