El Pincha bajó a Boca en La Bombonera

Los de La Plata se impusieron por la mínima diferencia.

Estudiantes de La Plata venció 1 a 0 a Boca Juniors en La Bombonera, en el marco de la 12° fecha de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

El único gol del encuentro lo marcó el goleador del Pincha, Mauro Boselli, a los 40 minutos del complemento.

Rafael Nadal confirmó la noticia más dolorosa y que nadie quería escuchar

En los primeros instantes del partido, el dueño de casa se mostró mucho más enchufado que los de La Plata. Igualmente, no hizo los méritos suficientes en ofensiva como para arrimar peligro al arco rival.

Poco antes de los 40 minutos, el ex Godoy Cruz Antonio Tomba, Fernando Zuqui, remató desde afuera y encontró bien parado a Sergio Romero.

Antes de que finalizara la primera etapa, otro ex Tomba, Miguel Merentiel, avisó con un interesante remate que se fue desviado.

En el segundo tiempo, Boca fue por la victoria pero no pudo quebrar el cero.

Tras ese arranque furioso, los dirigidos por Jorge Almirón fueron bajando la intensidad y el partido entró en una meseta.

FIFA llegó a Mendoza y define si la provincia será sede del Mundial Sub 20

Sobre los 40 minutos, Boselli marcó el único tanto del partido tras una exquisita chilena que no pudo ser controlada por Sergio Romero.

En la próxima fecha, el Xeneize visitará a Rosario Central en Arroyito, mientras que Estudiantes se presentará como local ante Talleres de Córdoba.