El Deportivo Maipú y Madryn repartieron puntos en la Fortaleza

Con un futbolista menos, el Botellero se recuperó y logró un valioso 2 a 2.

El Deportivo Maipú y Deportivo Madryn empataron 2 a 2, en el marco de la 31° fecha de la Primera Nacional.

Durante gran parte del encuentro, el Botellero jugó con uno menos tras la expulsión de Agustín Manzur.

El Lobo se hizo fuerte en Adrogué y volvió a la victoria

Con esta victoria, el Deportivo Maipú alcanzó las 39 unidades, y está a tan solamente tres puntos de los equipos que actualmente están metiéndose en el Reducido.

Antes de la media hora de juego, Rodrigo Castillo venció la resistencia de Gonzalo Rehak y empezó a complicarle la historia al dueño de casa.

A los 42', Lucas González se avivó en el área del Botellero y estiró diferencias para el elenco del sur del país.

En la segunda etapa, cuando el reloj marcaba 10', Damián De Hoyos anotó el primero de la tarde para los de Juan Manuel Sara.

A los 17', la historia se complicó en demasía para el local, ya que Manzur vio el acrílico rojo y dejó a su equipo en inferioridad numérica.

En la próxima fecha, el Botellero se presenta en Córdoba ante Estudiantes de Río Cuarto

A los 21', De Hoyos marcó el segundo de su cuenta personal y puso cifras definitivas en el estadio de calle Vergara.

Fórmula 1: el explosivo e impactante anuncio que hizo Audi

El próximo domingo, a las 16:30, el Deportivo Maipú visitará a Estudiantes en Río Cuarto.