Defensores de Belgrano amargó a Gimnasia en el Legrotaglie

El elenco de Pablo Frontini se impuso por la mínima diferencia.

Defensores de Belgrano metió un batacazo y le ganó a Gimnasia y Esgrima de Mendoza por 1 a 0, en un partido válido por la fecha 30 de la Primera Nacional.

La visita avisó de entrada, y antes de los 5 minutos, Motes reventó el palo tras un tiro libre que cayó en el área del Mensana.

El Dragón se acomodó mejor en el campo de juego, y por momentos le complicó las cosas al Lobo. Igualmente, el local fue cambiando la cara y casi quiebra el cero por medio de Solari.

La agenda de los equipos mendocinos para este fin de semana

En el complemento, los del Parque se mostraron más metidos en el juego, aunque no eran claros en los metros finales.

Gimnasia y Esgrima de Mendoza no pudo sumar de a tres ante su gente

Cerca de la media hora de juego, Ezequiel Aguirre adelantó al elenco visitante en el marcador.

Independiente Rivadavia: la barra brava se la tiene jurada a los jugadores

El tiempo fue avanzando, y el visitante poco a poco fue consolidando una victoria sumamente importante de cara a futuro.

Los dirigidos por Luca Margogiuseppe tendrán revancha el próximo sábado, cuando a partir de las 15:00, visiten a Brown en Adrogué.