Gimnasia rescató un punto ante Tristán Suarez y se quedó con gusto a poco

El Lobo no pudo sumar de a tres ante su gente, y pese a que su rival jugó gran parte del partido con uno menos.

Gimnasia y Esgrima de Mendoza empató 0 a 0 ante Tristán Suárez en el marco de la 28° fecha de la Primera Nacional.

El Lobo, que se presentó en el estadio Víctor Antonio Legrotaglie, no logró acortar distancias con los escoltas San Martín de Tucumán e Instituto de Córdoba.

El Tomba volvió a caer y mirá de reojo el descenso

Cuando terminaba la primera etapa, el árbitro Lucas Comesaña expulsó al defensor del Lechero, Gabriel Tomasini.

El Lobo jugó gran parte del partido con un hombre de más

Producto de esta igualad, el Mensana sigue en la cuarta colocación y suma 47 puntos en su haber. Actualmente está a tres unidades de los escoltas San Martín de Tucumán e Instituto de Córdoba.

Durante los primeros pasajes del juego, el dueño de casa no fue del todo claro y no logró lastimar a Tristán Suárez.

El detalle que podría ayudar a que Boca sume a Edinson Cavani

Sobre el cierre del primer tiempo, Tomasini derribó a Santiago Solari, y el árbitro no dudo un segundo en mostrarle el acrílico rojo.

En el segundo tiempo, ya con un hombre de más, Gimnasia fue por la victoria pero no pudo con el arquero Cristian Correa, que respondió cada vez que lo exigieron.

Sobre el cierre, la visita pudo haberse llevado los tres puntos, pero Nicolás Messinti no logró doblegar a Tomás Giménez.

El tiempo fue corriendo, llegó el pitazo final del árbitro y el Lobo tuvo que conformarse con sumar tan solamente un punto ante un rival sumamente débil.

El próximo domingo 14 de agosto, el Mensana se presentará en Tucumán ante el poderoso San Martín. Ese encuentro se disputará a las 17:40.