El espectáculo que brindó Julián Álvarez en la victoria del Manchester City

El delantero argentino fue protagonista en la remontada del equipo de Pep Guardiola y desplegó todo su talento.

El Manchester City enfrentaba un desafío en el London Stadium contra el West Ham y parecía encaminado hacia su primer empate en la actual temporada de la Premier League, que se encuentra en su quinta fecha.

Un hincha de River atacó sin piedad al micro de Boca en la previa del duelo ante Defensa

James Ward-Prowse había anotado un gol en la primera mitad que ponía en aprietos al equipo dirigido por Josep Guardiola, hasta que Julián Álvarez intervino con una serie de contribuciones cruciales que cambiaron el rumbo del partido.

Fue la actuación de La Araña la que desencadenó la jugada que llevó al magnífico gol de Jeremy Doku para igualar el marcador 1-1 al comienzo del segundo tiempo. Además, Álvarez proporcionó una asistencia magistral que resultó en el gol de Bernardo Silva a falta de 15 minutos para el final del partido, lo que puso al Manchester City por delante 2-1.

Pero su influencia no terminó ahí, ya que a los 86 minutos, Álvarez entregó un pase brillante a Silva, quien finalmente asistió a Erling Haaland para que rompiera su mala racha y anotara el 3-1 definitivo.

En esta temporada, Pep Guardiola ha confiado en el delantero argentino de 23 años como titular en varias ocasiones. En el partido contra el West Ham, Álvarez formó parte de una ofensiva que incluyó a Haaland, Phil Foden y el mencionado Doku.

Máxima preocupación en Miami por el estado físico de Lionel Messi

Aunque no logró anotar un gol, tuvo una oportunidad clara a los 52 minutos cuando ejecutó un tiro libre que impactó en el poste del arco defendido por Alphonse Areola.

Álvarez, con el número 19 en su espalda, ya ha sido titular en cinco de las cinco primeras fechas de la Premier League en la actual temporada. Su estadística demuestra su importancia en el equipo, ya que solo fue sustituido en una ocasión, durante el partido contra el Fulham, cuando el tiempo estaba agotado. En los demás partidos, jugó todos los minutos.