Con tres golazos de otro partido, River superó a Argentinos Jrs

El Millonario goleó por 3 a 0 al Bicho, en La Paternal.

Con un rotundo 3 a 0 a su favor, River Plate superó una dura instancia al visitar a Argentinos Juniors, en La Paternal.

Independiente celebró sus elecciones y eligió a su nuevo Presidente

Batallando palo a palo por un puesto en la Copa Libertadores 2023, el Millonario supo cómo superar al Bicho y se llevó tres puntos de oro que sirven para mantenerse latente en la pelea por el campeonato de la Liga Profesional.

Juanfer Quintero, Lucas Beltrán y Agustín Palavecino, los autores de los goles en la noche de La Paternal.

Parecía que el encuentro estaba sentenciado al empate hasta que, en una ráfaga, River convirtió dos goles promediando la segunda parte. El primero, una obra de arte de Juanfer Quintero; dos minutos después Lucas Beltrán aprovechó y puso el 2-0. A diez del final, un zapatazo de Agustín Palavecino significó el 3-0 final.

Con este triunfo, River alcanzó las 35 unidades en la Liga Profesional y el sexto puesto, siete detrás del líder, Boca.

La otra mirada de la victoria de Boca ante Vélez: gol, patadas, tole tole y memes

Aquí, los golazos de River ante el Bicho. ¿El detalle? Los tres autores comenzaron el partido desde el banco de suplentes e ingresaron en el complemento.