Brasil le ganó a Suiza y así se metió en octavos

El mediocampista Casemiro, con un potente remate, destrabó el duelo para el elenco de Tite.

Brasil le ganó hoy con lo justo a Suiza por 1 a 0 y se clasificó a los octavos de final del Mundial de Qatar 2022, en un encuentro correspondiente a la segunda fecha del Grupo G de la máxima cita del fútbol que se le complicó más de lo esperado.

La sanción que evalúa la FIFA luego de las últimas acciones de Alemania

El mediocampista Casemiro, con un potente remate, destrabó el duelo para el elenco de Tite, al que no le sobró nada pero cosechó su segunda victoria en las dos fechas disputadas en la Copa del Mundo.

En un primer tiempo mucho más parejo que lo que se preveía, la primera situación de gol fue para Brasil a los 27 minutos, cuando Raphinha metió un gran centro al segundo palo para la aparición de Vinicius, que remató pero el arquero Yann Sommer salvó a Suiza.