Boca le ganó a Newell´s con asistencia de Fabra a último minuto y los memes explotaron

El Xeneize superó a la Lepra por 3 a 1 con goles de Medina, Langoni y Zenón, pero los memes llegaron en mayor medida.

En un emocionante partido disputado en el estadio Marcelo Bielsa de Rosario, Boca Juniors logró una importante victoria por 3-1 sobre Newell's Old Boys como visitante, en el marco de la decimotercera fecha del Grupo B de la Copa de la Liga.

Con este resultado, el equipo dirigido por Diego Martínez se coloca en el tercer puesto del torneo con 22 puntos, quedando a un paso de asegurar su lugar en los playoffs.

El encuentro comenzó parejo, con Boca Juniors controlando el juego pero sin generar mayores peligros para el arco defendido por Ramiro Macagno. Por su parte, el arquero Leandro Brey apenas tuvo que intervenir ante los débiles remates del equipo local.

El primer gol del partido llegó a los 27 minutos de la primera parte, cuando Cristián Medina aprovechó un rebote del arquero de Newell's para cabecear y poner en ventaja a Boca Juniors.

"Me ganó": el inesperado motivo por el que Toto Caputo le pidió perdón a Demichelis

En la segunda mitad, Luca Langoni amplió la ventaja para el equipo visitante a los 10 minutos, con un remate cruzado tras una serie de rebotes en el área rival.

A pesar del dominio de Boca, Newell's logró descontar a falta de dos minutos para el final, con un gol de Julián Fernández tras un pelotazo a la espalda de Frank Fabra.

Sin embargo, la alegría de Newell's fue efímera, ya que un minuto después, Boca aumentó su ventaja con un gol de Kevin Zenón, quien empujó el balón al fondo de la red tras un pase de Fabra.

El triunfo de Boca generó una serie de opiniones divididas entre los fanáticos, especialmente en lo que respecta al desempeño de Frank Fabra y su continuidad en el equipo. Las redes sociales se llenaron de memes y comentarios al respecto, reflejando la intensidad de las discusiones en torno al rendimiento del jugador colombiano.