El delantero de la Selección Argentina sacó a relucir su título conseguido en el Mundial de Qatar 2022.

En la Serie A de Italia, Roma logró una importante victoria por 1-0 sobre Lazio en el Stadio Olimpico, en el esperado clásico de la capital.

"Me ganó": el inesperado motivo por el que Toto Caputo le pidió perdón a Demichelis

El encuentro estuvo marcado por la controversia, especialmente debido a un enfrentamiento entre el argentino Paulo Dybala y el francés Mattéo Guendouzi.

En el equipo titular de Roma destacaron los argentinos Paulo Dybala y Leandro Paredes, mientras que en Lazio, Valentín Castellanos ingresó en el segundo tiempo.

El único gol del partido fue anotado por Gianluca Mancini al final del primer tiempo, asegurando la victoria para Roma.

Dos futbolistas de la Lepra fueron "borrados" para un partido crucial

Durante el segundo tiempo, Dybala y Guendouzi se vieron involucrados en una intensa pelea, culminando con el francés agarrando al argentino del cuello. En un momento tenso, Dybala sorprendió mostrándole a Guendouzi su canillera, haciendo alusión a la Copa del Mundo, lo que añadió más controversia al encuentro.