Belgrano amargó a River en Córdoba

El Pirata se impuso por 2 a 1 ante los dirigidos por Martín Demichelis.

En el marco de la 2° fecha de la Liga Profesional 2023, Belgrano de Córdoba venció 2 a 1 a River Plate en el estadio Mario Alberto Kempes.

El Celeste sumó los tres puntos, gracias a los tantos convertidos por Pablo Vegetti, que marcó a los 38' y a los 67'. Ignacio "Nacho" Fernández anotó para los de Núñez.

El comienzo del partido mostró a dos equipos muy metidos en el juego. Inclusive, la visita se adelantó en el marcador por intermedio de Miguel Ángel Borja, pero su tanto fue anulado por posición adelantada.

Pasada la media hora, Solari avisó con una chilena, pero el arquero Losada estuvo a la altura y evitó la caída de su arco.

A los 38', Rojas habilitó a Vegetti, que no falló al momento de mandarla a guardar al arco defendido por Franco Armani. 1 a 0 Belgrano.

En el segundo tiempo, Borja estuvo cerca de marcar, pero su remate fue bien controlado por el "1" cordobés.

Qué dijeron desde Boca por la clausura de parte de la Bombonera

A los 23', nuevamente apareció Vegetti para marcar el segundo tanto y poner cifras definitivas en el Mario Alberto Kempes.

A los 81', cuando la historia parecía definida, "Nacho" Fernández descontó y le puso dramatismo a los minutos finales.

El tiempo avanzó y finalmente el Pirata le amargó la tarde a River Plate, que venía envalentonado tras el triunfo en la primera fecha.