Con esta nueva conversión, el rosarino llegó a los 10 tantos en 18 partidos en la actual Ligue 1 de Francia.

El Paris Saint Germain de Lionel Messi venció 2 a 1 al Tolouse, en el marco de la 22° fecha de la Liga de Francia.

El rosarino, que mostró nuevamente un gran nivel, hizo de las suyas cuando el partido estaba empatado, y con un zurdazo de afuera del área puso cifras definitivas a los 13 minutos del segundo tiempo.

Qué dijeron desde Boca por la clausura de parte de la Bombonera

Con este nuevo gol en su equipo, Messi llegó a los 10 goles n 18 partidos disputados por el torneo doméstico, de los cuales tres fueron marcados en lo que va de 2023.

Además, quedó a solamente cuatro goles de llegar a los 800 tantos en toda su carrera como futbolista profesional.

El homenaje del Tomba para el Morro García, a dos años de su muerte

Producto de este nuevo triunfo, el PSG llegó a las 54 unidades en la Ligue 1 y le sacó ocho puntos a su inmediato perseguidor, el Olympique de Marsella, que hasta el momento cosechó 46.

Mbappé y Neymar lo miraron desde afuera

El atacante francés, Kylian Mbappé se perdió el encuentro a raíz de una lesión en el muslo izquierdo a la altura del bíceps femoral.

El goleador francés se perderá varios encuentros con su equipo, y se estima que recién podría aparecer en tres semanas.

Neymar es otra de las bajas que tuvo el PSG, ya que una lesión muscular lo tiene a maltraer. Igualmente, se cree que esta próxima semana podría volver a entrenar a la par de sus compañeros.