Argentina hizo los deberes y derrotó a Indonesia con total autoridad

El combinado nacional venció 2-0 al combinado asiático y cerró su gira internacional. Leandro Paredes y Cristian Romero convirtieron los goles.

La Selección Argentina y sin su capitán, Lionel Messi venció 2-0 a Indonesia en el cierre de la gira por Asia. Leandro Paredes y Cristian Romero marcaron los tantos de la albiceleste.

El guiño de Messi que descolocó por completo a los hinchas de Boca

Lo que parecía ser un trámite, terminó siendo un dolor de cabeza para la Scaloneta. Los campeones del mundo estuvieron muy erráticos y fallaron muchas ocasiones de gol, que podrían haber transformado la victoria, en una goleada.

Recién a los 38 minutos, la albiceleste pudo romper la paridad en el marcador. Leandro Paredes recibió varios metros fuera del área grande y sacó un extraordinario remate que se colgó en uno de los ángulos defendidos por Ernando Ari.

En el inicio del complemento, la Selección liquidó el pleito en los primeros minutos. Cristian "Cuti" Romero ganó de cabeza dentro del área chica y venció la resistencia del guardameta rival.

En plena conferencia, Scaloni se calentó con la traductora y la dejó mal parada delante de todos

Con este triunfo, la albiceleste culminó la gira por Asia con un balance rotundamente favorable: dos victorias. De esta forma, los dirigidos por Lionel Scaloni llegaron a 10 partidos al hilo sin conocer la derrota.