Con esta receta podrás preparar deliciosos bizcochos madeleines de miel

Increíbles para acompañar con el mate o la infusión que elijas para desayunar o merendar.

Los bizcochos madeleines son un clásico de la pastelería francesa, su preparación es muy similar a la de las magdalenas. En esta oportunidad podrás prepararlos de miel.

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Son ideales para servir con una deliciosa merienda acompañada de mate, té o a infusión que prefieras. Prepararlas en solo 7 pasos y sorprendé a tus invitados.

Ingredientes

-2 huevos

-75 g de azúcar

-1 cucharadita de esencia de vainilla

-25 g de miel

-100 g de harina 0000

-5 g de polvo de hornear

-85 g de manteca

-Azúcar impalpable, para decorar

Preparación

Paso 1

Mezclar los huevos, el azúcar, la esencia de vainilla y la miel hasta integrar. Es importante que todos los ingredientes estén a la misma temperatura, los huevos, la manteca y la miel deberían estar a temperatura ambiente.

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Paso 2

Incorporar la harina tamizada y el polvo para hornear. Mezclar con un batidor de mano hasta obtener una preparación lisa y sin grumos.

Paso 3

Por último, incorporar la manteca derretida tibia a la preparación en forma de hilo.

Paso 4

Llevar a la heladera al menos 30 minutos para que se enfríe y tome cuerpo.

Paso 5

Rellenar los moldes. En caso de no contar con los de madeleines con la forma característica se puede usar un molde de muffins clásicos.

Paso 6

Llevar a horno precalentado a fuego bajo (150C) por 15-20 minutos, o hasta notarlas cocidas.

Paso 7

Una vez frías, espolvorear con azúcar impalpable.

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