Chau invicto: Boca terminó caliente pegando patadas y perdió con Talleres

El equipo de Russo perdió por primera vez desde la llegada del actual entrenador. Fue 1-0 y el gol lo hizo Joel Soñora, hijo de Chiche, gracias a un error grosero de Rossi. El Xeneize tuvo dos expulsados en el final.

Se acabó el invicto de Miguel Ángel Russo en su segundo ciclo en Boca. El Xeneize dejó una muy mala imagen en la Bombonera ante Talleres y perdió 1-0 con gol de Joel Soñora, hijo de Chiche, ídolo del club.

Te vamos a extrañar: un ídolo del fútbol argentino anunció su retiro

La desdibujada imagen del equipo local se vio a lo largo de todo el partido, pero pese a esto pudo ganarlo: Ramón Ábila tuvo tres situaciones de gol en el segundo tiempo y las desperdició todas. Soñora aprovechó un grosero error del arquero Agustín Rossi y le dio el triunfo a la T, que le quitó la punta de la Zona 4 a Boca.

Izquierdoz y Ovando vieron la roja en el Xeneize a los 47 y 49 minutos del segundo tiempo, respectivamente. También debió ver la roja Carlos Tévez, pero el juez Germán Delfino le perdonó la vida a los 10 segundos de partido.

En la próxima fecha Boca recibirá a Lanús, nuevamente en la Bombonera, el viernes desde las 19.20.