De postre: cómo preparar Peras al malbec en sólo 5 pasos

Una delicia dulce y muy elegante, que se puede acompañar con crema batida o helado.

Las peras al malbec son uno de los postres más elegidos. Se caracteriza por su elegante sabor y por tener una increíble presentación.

Anotá esta receta y prepará deliciosas empanadas caseras de osobuco al Malbec

Con esta receta podrás deleitar a tus invitados después de un almuerzo a cena. Una vez servida se puede acompañar con crema batida o helado.

Ingredientes

-4 peras

-500 cc de vino malbec

-150 g de azúcar

-Canela, a gusto

-Cáscara de naranja, a gusto

-Cáscara de limón, a gusto

Preparación

Paso 1

Cortar una rodaja fina de la base de cada pera para que se apoye firme.

Paso 2

En una cazuela u olla al fuego agregar el vino, el azúcar y las cáscaras. Cocinar a fuego bajo hasta formar un almíbar.

Comida árabe: cómo preparar Shawarma en simples pasos

Paso 3

Luego colocar las peras dentro de la olla, agregar la canela y cocinar de 15 a 30 minutos bañando con el almíbar a cada rato.

Paso 4

Pinchar con un palito de brochet para verificar que estén tiernas y no se desarmen.

Paso 5

Servir con crema de leche batida o helado de crema.

Esta nota habla de: