Anotá esta receta y prepará deliciosas empanadas caseras de osobuco al Malbec

Esta innovadora receta dejará sorprendido más de un comensal. Excelente sabor y muy finas para usar como una entrada.

Si hay una comida que puede variar sus rellenos, esa sin dudas son las empandas. Existen de todo tipo y sabor, ya sean de carnes, verduras o mixtas, siempre dejan satisfecho a todos los comensales.

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Siguiendo esta receta podrás preparar una elegante entrada, muy fácil de hacer y que dejará satisfecho a todos los comensales del evento. En esta oportunidad, podrás cocinar empanadas de osobuco al malbec para 15 personas.

Ingredientes

-4 rodajas grandes de osobuco

-1 chorizo cortado en cubos

-2 cebollas grandes

-1 morrón

-6 tomates secos

-Vino tinto Malbec (la cantidad que quieras)

-Orégano, comino, cúrcuma, pimentón pimienta negra y mostaza, a gusto

-30 tapas para empanadas

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Preparación

Paso 1

Lo primero que deberás hacer es sofritar las cebollas, los pimientos, los tomates y el chorizo.

Paso 2

A lo ya cocinado agregar vino y caldo en partes iguales hasta tapar el sofrito. Agregar las rodajas de osobuco.

Paso 3

Luego brasear a fuego lento durante dos horas y media.

Paso 4

Pasado este tiempo de cocción, después se debe retirar el osobuco y desmenuzarlo.

Paso 5

Agregar el jugo para darle consistencia y jugos al relleno.

Paso 6

Dejar enfriar 24 horas. No meterlo en la heladera mientras esté caliente, se debe hacerlo una vez que se enfríe a temperatura ambiente.

Paso 7

Rellenar las empanadas utilizando el repulgue que se desee y luego hornearlas con el horno bien caliente. Podés pintarlas con huevo batido para que contenga un color más dorado una vez que se cocinen.

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