Que se venga Polonia: Argentina dejó en el camino a México y se acomodó en el Grupo C

Los goles los anotaron Lionel Messi y Enzo Fernández. Los dirigidos por Lionel Scaloni sumaron sus primeros puntos.

La Selección Argentina venció a México por 2 a 0 y se acomodó en el segundo puesto del Grupo C del Mundial de Qatar 2022, que lo tiene como único puntero a Polonia.

Los goles de la Selección Argentina los anotaron Lionel Messi y Enzo Fernández durante el segundo tiempo.

Infaltables: Argentina juega con México y los memes inundaron las redes sociales

Desde que empezó el partido, ambos equipos tuvieron se disputaron la pelota en la mitad de la cancha, y ninguno de los dos parecía estar muy cómodo en ofensiva.

Con el paso de los minutos, los dirigidos por Lionel Scaloni se acomodaron y empezaron a llevar peligro al arco defendido por Guillermo Ochoa.

Pasada la media hora de juego, Lionel Messi avisó por intermedio de un tiro libre.

Poco antes del final, Lautaro Martínez metió un cabezazo tras un centro de Ángel Di María, pero la pelota se fue desviada.

Polonia metió una victoria frente a Arabia Saudita durante la espera de Argentina-México

México, por su parte, avisó a los 44 minutos con un interesante tiro libre de Alexis Vega, que obligó a la intervención del Dibu Martínez.

A poco de iniciado el segundo tiempo, "la pulga" tuvo un inmejorable tiro libre, pero la pelota se fue muy arriba.

Los dirigidos por Gerardo Martino se agruparon bien atrás, y le cerraron todos los caminos a la Selección Argentina, que nunca dejó de buscar el arco rival.

Hasta que apareció Lionel. El reloj marcaba 64', cuando el jugador del PSG sacó un zurdazo inatajable para Ochoa.

Después apareció uno de los que ingresó desde el banco, Enzo Fernández. El reemplazante de Guido Rodríguez, a los 42', sacó un potente remate que se coló junto al segundo palo de Ochoa.

Fue triunfo para la Selección Argentina, que sumó sus primeros puntos en el Mundial, y ahora va por Polonia.