Vuelta de Mendoza: Nicolás Naranjo se quedó también con la primera etapa y es líder absoluto

El sanjuanino venía de ganar el prólogo una jornada atrás y fue contundente para quedarse con la Etapa 1, que unió Godoy Cruz con Luján.

El sanjuanino Nicolás Naranjo se quedó con la primera etapa de la Vuelta de Mendoza 2021, una jornada más tarde de haber triunfado en el prólogo. Es el líder de la competencia.

El podio del domingo.

La 45ª Vuelta de Mendoza comenzó este sábado y tras un breve prólogo, hoy se corrió la Etapa 1 que unió Luján con Godoy Cruz y que provocó que miles de mendocinos se acercaran a ver la competencia al Corredor del Oeste, que lució imponente para un tramo más que importante.

Nicolás Naranjo, ciclista de Agrupación Vírgen de Fátima, de la provincia de San Juan, completó los 166 kilómetros que iniciaron en Luján, luego continuaron por Potrerillos -vía Cacheuta- para regresar por Ruta 7 y 40 y desembocar en el Corredor del Oeste, donde tras cinco pasadas por la meta, fue más rápido que el resto de los competidores.

El ganador y dueño de la malla de líder, Nicolás Naranjo, expresó tras el triunfo: "Queremos seguir siendo protagonistas, tenemos un lindo grupo, sabemos que no somos el equipo favorito pero tenemos grandes chicos que pueden hacer grandes cosas".