Violencia sin fin: el partido de Maipú se suspendió por una agresión al arquero visitante

Un proyectil que cayó desde la tribuna local impactó en Cristina Correa, portero de Tristán Suárez. Iban 44' del PT y el Cruzado ganaba 1 a 0.

El partido que el Deportivo Maipú estaba jugando contra Tristán Suárez por la fecha 7 de la Primera Nacional, debió suspenderse a los 44' del primer tiempo por una agresión a Cristian Correa, arquero del equipo visitante.

Desde la popular local, un hincha del Cruzado arrojó una bengala y golpeó al guardameta del 'Lechero', quien cayó al suelo y debió ser atendido por los médicos.

El árbitro José Carreras entendió que las garantías de seguridad no estaban dadas y por ello suspendió el encuentro. Tras algunos minutos de dudas, los jugadores de ambos planteles se retiraron a los vestuarios mientras la ambulancia atendía al arquero agredido.

En lo futbolístico, el Botellero se había puesto en ventaja a los 26 minutos gracias a un gol anotado por Bruno Nasta.

Ahora será tarea del Tribunal de Disciplina de la Asociación del Fútbol Argentino de decidir qué pasará con el partido suspendido.