Vamos Tomba: Godoy Cruz y un triunfo clave en su lucha por no descender

El Expreso derrotó 2 a 1 a Defensa y Justicia en el estadio Malvinas Argentinas.

Godoy Cruz Antonio Tomba le ganó esta tarde como local a Defensa y Justicia por 2 a 1, en el partido correspondiente a la cuarta fecha de la Liga Profesional de Fútbol de Primera División.

Guillermo Ortiz y Salomón Rodríguez marcaron los goles del Expreso, mientras que Francisco Pizzini anotó el tanto del Halcón.

Gran triunfo del Tomba ante el Defe. Foto: Telam.

Las paradisíacas vacaciones de Lionel Messi y Antonela Roccuzzo en Ibiza

El encuentro comenzó desfavorable para el Bodeguero, ya que en el minuto 14 el conjunto de Florencio Varela abrió la cuenta por intermedio de Pizzini, quien remató desde afuera del área, puso la pelota contra un palo y decretó el 1 a 0.

Sin embargo, el Tomba tuvo en la pelota parada su mejor armada de ataque. A los 23', Martín Ojeda ejecutó un tiro de esquina, Ortíz se elevó en el área, conectó de cabeza y firmó el empate para el elenco mendocino.

Seguidamente, a los 36', se repitió la fórmula. Ojeda lanzó un córner, Salomón Rodríguez sacó un potente cabezazo y puso el 2 a 1 a favor de Godoy Cruz.

En el complemento ya no hubo tantas ocasiones ofensivas. El Expreso se aferró al triunfo y el arquero Diego Rodríguez controló todas las pelotas que cayeron al área local.

Finalmente el Bodeguero se adueño del partido y logró sumar tres puntos importantísimos para la lucha del descenso. Si bien por el momento estaría perdiendo la categoría igualó la línea de Aldosivi, que tiene un partido menos.

En la próxima fecha, la quinta, el Tomba visitará a Atlético Tucumán el lunes 27 de junio a partir de las 20.