Usted no puede: Pochettino sacó a Messi con el partido 1-1 y explotaron los memes y críticas

Nadie lo puede entender: el DT argentino limpió a Leo del equipo titular cuando faltaban 15 minutos.

Se armó en el PSG: Mauricio Pochettino, el DT argentino que tiene hoy el mejor plantel del fútbol mundial, sacó a Lionel Messi en pleno ST, cuando el París empataba 1-1 con Lyon. Los memes y las críticas no tardaron en aparecer y el local lo ganó en el final con gol de Icardi.

La Scaloneta pierde a un jugador importante para la triple fecha de Eliminatorias de octubre

Rápidamente todo pasó a ser tendencia redes sociales y los memes, muy ocurrentes por cierto, reflejaron lo que nadie podía creer. Pochettino sacó a Messi con el partido empatado, faltando ¡15 minutos! y miles de teorías sobre la reacción del dueño del PSG fueron tejidas en segundos.

Leo fue titular en el equipo francés. Sobre los 54 minutos Paqueta puso la ventaja para el Lyon, la visita, pero Neymar de penal igualó las acciones a los 66. Tras la salida de Messi, Icardi le dio el triunfo al París en el último minuto de descuento.

Los mendocinos se agarran la cabeza: la sede que tendrá el clásico Argentina-Brasil en Eliminatorias