Unión goleó a Rosario Central y se prende arriba

Los goles del Tatengue fueron anotados por Mauro Pittón, Damián Martínez (2) y Franco Fragapane.

Unión de Santa Fe goleó ayer a Rosario Central por 4 a 0 y se pendió en los puestos de arriba del campeonato. El partido correspondió a la octava fecha de la Superliga y se disputó en el Gigante de Arroyito.

La apertura del marcador se dio cuando Martínez desbordó por la derecha, tiró un centro atrás y Pittón tocó a la red a los 11 minutos de juego. Luego, a los 24, Martínez remató desde afuera del área y gracias a una floja respuesta de Ledesma, el lateral amplió la ventaja para Unión.

El tercer gol se del Tatengue llegó a los 14’ del complemento. Fragapane no perdonó y puso el 3 a 0 en el Gigante de Arroyito. La cuenta la cerró otra vez Martínez a los 37 minutos.

El equipo santafesino tiene cuatro partidos ganados, tres empatados y una derrota. En Canalla, en tanto, ganó tres, empató uno y perdió tres.

En otro de los encuentros de ayer, Atlético de Tucumán igualó sin goles como local ante Lanús.