Un relato inolvidable en la Fórmula 1: periodista "explotó" en vivo con la clasificación en Canadá

Pertenece a la cadena Dazn. La algarabía vino tras el segundo y tercer puesto que obtuvieron los pilotos españoles Carlos Sainz Jr. y Fernando Alonso.

¿Quién dijo que la Fórmula 1 no despierta pasiones? Lo cierto es que por estos días, los españoles amantes de los autos atraviesan un gran momento, ya que un madrileño y un asturiano son protagonistas estelares de la máxima categoría.

Hamilton y Mercedes tuvieron un gran gesto con Carlos Sainz, tras el Gran Premio de Canadá

Y así fue como el último Gran Premio de Canadá, tuvo una clasificación particular para el público español. Ya que Carlos Sainz Jr. logró con su Ferrari ubicarse en el segundo puesto para la carrera y su coterráneo, Fernando Alonso logró un inesperado tercer puesto a bordo de su Renault Alpine.

Y el periodista que relataba la Qualy para la cadena Dazn, Antonio Lobato se volvió loco en vivo y reflejó de una manera inmejorable el histórico momento detrás de los micrófonos de la transmisión.

Lo cierto es que el público español está más atento que nunca a la máxima categoría. Ya que por un lado tiene al madrileño Carlos Sainz Jr. en Ferrari, que viene peleando entre los primeros lugares de la parrilla desde el comienzo de la temporada 2022, con un monoplaza que la scudería de Maranello dejó a punto para disputar el campeonato.

Antonio Lobato, uno de los grandes relatores que actualmente tiene la Fórmula 1.

Verstappen larga primero en el Gran Premio de Canadá de Fórmula 1: hora y por dónde verlo

Si bien Sainz Jr. aún no ha logrado ninguna victoria en la máxima categoría, con sus 27 años y sus 11 podios, aún aspira a ser un gran Campeón y lo cierto es que por estos días está más cerca que nunca de los primeros puestos, ubicándose quinto en la general de pilotos con 102 puntos.

Y por otro lado Fernando Alonso, el gran héroe de los españoles, dos veces campeón del mundo y atravesando un buen momento en la escudería francesa Alpine, logrando realizar muy buenas carreras, dentro de lo que puede aspirar con su monoplaza. Actualmente se encuentra número 10 en el campeonato de pilotos con un total de 18 puntos.