Triunfazo Monumental de Godoy Cruz, que pasó por encima a River

El Tomba superó con categoría al Millonario y lo venció 2 a 0.

Godoy Cruz metió un triunfazo que ilusiona. El Tomba se hizo fuerte en el estadio Monumental y este domingo derrotó 2 a 0 a River Plate con goles de Martín Ojeda y Gonzalo Ábrego.

En el encuentro correspondiente a la séptima fecha de la Liga Profesional de Fútbol, el Expreso sumó tres puntos fundamentales para alejarse de la zona del descenso.

Ojeda festeja con Gómez. Foto: Telam.

El equipo mendocino jugó un buen primer tiempo, aprovechó las ocasiones ofensivas que tuvo y en tres minutos casi que sentenció la historia a su favor.

A los 21 minutos, Ojeda ingresó por la banda izquierda, definió ante la salida de Armani y mandó la pelota al fondo de la red. En primera instancia el gol fue anulado por una supuesta posición adelantada, pero el VAR intervino y convalidó el tanto.

En el minuto 24 el Tomba amplió la diferencia. Ojeda tiró un centro, Ábrego entró por el centro del área, desvió de derecha y puso el 2 a 0.

Pese a sufrir la injusta expulsión de Gianluca Ferrari, el Bodeguero se hizo fuerte y defendió el triunfo. El arquero Diego Rodríguez tuvo un buen partido y sus atajadas fueron claves para mantener el arco en cero.

En la próxima fecha, la octava, Godoy Cruz recibirá a Lanús el próximo domingo 17 de julio a las 13 en el estadio Malvinas Argentinas.