Triunfazo: la Lepra le ganó a Mitre en el Gargantini con un gol en el minuto 93

El equipo del Comandante Gómez metió tres puntos de oro y escaló varias posiciones para meterse en zona de Reducido.

¡Ganó la Lepra! Independiente Rivadavia venció 1 a 0 a Mitre de Santiago del Estero en un partido chivo, donde tuvo las más claras y donde mereció quedarse con el triunfo. El gol llegó a los 93 minutos gracias a un cabezazo de Francisco Galván.

Fue por la fecha 5 de la Primera Nacional que el equipo del Comandante Gómez saltó a la cancha para enfrentar en el Gargantini a Mitre, de los peores planteles de la temporada.

Independiente dominó las acciones del juego pero no había podido vencer la valla de Fernando Otarola, arquero rival. Hasta que en el tercer minuto de descuento llegó un cabezazo del delantero Francisco Galván tras un centro de Pablo Palacio, quien también había ingresado en el complemento.

Fue un triunfazo: la Lepra sigue invicta en el torneo (solo ha jugado 4 partidos en cinco fechas porque ya cumplió la libre) y se ilusiona con pelear otro torneo arriba. Es que el Comandante está en el banco y por más que el plantel sea distinto, le llega a todos.