Karina Gao contó la extraña secuela que le dejó el Covid-19 y dejó un mensaje a los médicos que la atendieron

Ya en su casa recuperándose, explicó que ahora debe aplicarse inyecciones diariamente para tratar la afección.


Karina Gao contrajo coronavirus y debió ser internada e inducida a un coma farmacológico. A un mes de haber sido hospitalizada, la cocinera de "Flor de Equipo", el programa conducido por Florencia Peña, retornó a su casa y manifestó con preocupación la inquietante secuela que dejó en su cuerpo el coronavirus.

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Así lo explicó a través de un posteo en las redes sociales en donde mostró el momento exacto en que su marido Dominique, quien tiempo atrás quedó aislado con sus hijos mellizos sin saber qué pasaría con ella, le aplicaba una inyección.

"Una de las secuelas que me dejó, trombosis yugular. Eso más embarazo. Así que aplicando heparina todos los días dos veces. Hasta el fin del embarazo. Son autoaplicables pero yo no me animo", manifestó Gao.

Y agregó divertida y siempre optimista: "Afortunadamente tengo un enfermero guapo en casa".

El agradecimiento a los médicos argentinos

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Además, la chef, compartió otra publicación en la que contó su experiencia: "Hoy hace exactamente 30 días de mi internación y, para mi sorpresa, ¡hoy es el mismísimo día de mi alta! Bueno, estrictamente hablando pasa ahora a hospitalización domiciliaria...pero ya es otra cosa...".

"En Argentina somos afortunados porque tenemos a los mejores médicos, profesionales con la mejor calidez humana. Ellos en este mes, se convirtieron en mi familia y soporte. ¡Gracias, gracias, gracias!", cerró.

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