Novedoso: pizza con masa de brócoli y cobertura de mozzarella

Una receta ideal por si querés dejar un tiempo las harinas. Muy sencilla y de rápida preparación.

La pizza con masa de brócoli es una buena forma de darse el gusto de comer pizza, pero sin utilizar harina. Ideal para cuando decidís aflojarle a las harinas o si necesitas hacer dieta para celiaquía.

¡Qué delicia! Así se hacen los pancakes de chocolate casero

Es rápida y fácil de preparar. Además su novedoso sabor es una combinación que explota en el paladar. Animate a prepararla para toda la familia, porque la pueden comer de todas las edades. Esta receta pertenece a Daniela Lopilato, licenciada en Nutrición (@daniela_lopilato).

Ingredientes

-2 tazas de brócoli: cocido, bien escurrido y procesado (aprox. 200 g)

-1 huevo

-1/4 taza de queso rallado

-1 cda grande de fécula de mandioca

-1/4 cdita de sal

-1/4 de ajo en polvo

Para la cubierta

-Queso mozzarella, salsa y aceitunas cantidad necesaria.

Preparación

Paso 1

Mezclar bien todos los ingredientes hasta que se forme una masa ligera pero un poco chiclosa, parecida a la del chipa.

Cómo hacer hot cake estilo americano con éxito

Paso 2

Luego, ir tomando porciones iguales y hacer bollos con las manos y las aplastarlas bien.

Paso 3

Llevar a horno a 200° por 15 minutos hasta que se doren un poquito de cada lado.

Paso 4

Una vez listas, colocarles la salsa y el queso para convertirlas en pizzas. Volver a llevar al horno hasta que se derrita la mozzarella.

Esta nota habla de: