¡Es hoy! Prepará ñoquis de calabaza y salsa bolognesa

Los 29 de cada mes es sabido que demos comer este plato riquísimo que les gusta a todo, a cualquier edad.

Los ñoquis de calabaza son un exquisito plato principal que a todos los integrantes les gusta, n importa la edad que tengan, todos querrán comerlos.

¡Un placer al paladar! Risotto de calabaza y mascarpone

Con la calabaza toman un sabor diferente, más dulce y ni hablar del maravilloso color con el que se ven una vez servidos.

Ingredientes

-1 calabaza

-1 cucharadita de aceite de oliva

-1 cucharadita de azúcar

-Sal y pimienta, a gusto

-150 g de queso rallado

-1 huevo

-1 pizca de nuez moscada

-200 g de harina 0000

-Salsa de tomate o crema, opcional

Preparación

Paso 1

Pelar la calabaza, sacarle las semillas, rociarla con el aceite de oliva y la azúcar, salpimentar y llevar al horno hasta que esté tierna (20 o 30 minutos).

Paso 2

Una vez cocida, cortarla en trozos, mezclarla con queso rallado, huevo y nuez moscada. Unir con las manos.

Paso 3

De a poco, agregar la harina y seguir trabajando para que los ingredientes se integren.

Paso 4

Hacer los ñoquis dándoles forma con un tenedor o con la palita ad hoc.

Paso 5

Hervir en abundante agua con sal. Escurrir y servir con salsa de tomate o crema.

Esta nota habla de: