Empezó el invierno: prepará un delicioso guiso de arroz en media hora

Con esta sencilla receta harás una comida principal ideal para las gélidas temperaturas.

Este guiso de arroz es una comida muy simple de preparar, además es económica y la puede comer cualquier miembro de la familia. Con esta sencilla receta podrás preparar en casa un plato delicioso para cuatro personas, que podrás servir en la mesa en menos de media hora.

Rápida y sencilla: la receta ideal para preparar salsa toffee en casa

Este guiso tiene el beneficio de poder realizarlo solamente con verduras o sino también con la opción de agregarle carne. Una vez servido se le puede echar queso rallado antes de comer.

Ingredientes

-500 g de arroz

-500 g de carne cortada en cubitos

-1/2 cebolla

-1 zanahoria

-1 papa pequeña

-1/2 taza de tomate triturado

-1 rama de apio pequeña

-1/2 taza de arvejas

-Sal, aceite, pimentón dulce, laurel y perejil al gusto

-Caldo, cantidad necesaria

Preparación

Paso 1

Sofreír la carne. Luego la cebolla, hasta que esté blandita, agregar el apio entero, la zanahoria y la papa en trozos. Rehogar y agregar el tomate con el laurel y el arroz, dejar dorar un poco.

Paso 2

Agregar el caldo y dejar cocinar a fuego medio bajo por 20 minutos.

Paso 3

Cuando le falten 5 minutos de cocción al arroz condimentar a gusto y añadir las arvejas, remover para que no se pegue y servir calentito.

Esta nota habla de: