Así fue la eufórica reacción de Antonela Roccuzzo al triunfo de Argentina frente a Polonia

La esposa de Lionel Messi estuvo presente junto a Thiego, Mateo y Ciro en las tribunas del estadio 947, donde la Scaloneta selló su pase a los Octavos de Final del Mundial de Qatar 2022.

Argentina venció por 2 a 0 a Polonia y logró clasificarse como primera del Grupo C a los Octavos de Final del Mundial de Qatar 2022. Así, dejó atrás los fantasmas de la derrota contra Arabia Saudita en el arranque de la cita ecuménica, lo que desató la alegría dentro y fuera de la cancha. Al menos así se vio en el eufórico festejo de Antonela Roccuzzo, la esposa de Lionel Messi, quien se desahogó luego de que el "Diez" errara un penal.

¿Anticipó el gol? Luciana Milessi, la señalada en redes como "amuleto" de Julián Álvarez

Las cámaras de TyC Sports lograron filmar a la primera dama del fútbol argentino y a Thiago, Mateo y Ciro en el palco exclusivo reservado para la familia Messi en el Estadio 947, ubicado en la zona portuaria de Doha, la capital de Qatar.

Fue en el arranque del segundo tiempo, cuando apenas había pasado un minuto y Alexis Mac Allister marcó el 1 a 0 luego de un gran pase de Nahuel Molina. Ese tanto desató un alocado festejo de Anto.

Vestida con pantalón blanco, la camiseta alternativa de la Selección con el 10 en el pecho y el pelo suelto, la rosarina festejó el tanto a los saltos, aplaudiendo y agitando sus brazos arengando a los más pequeños de sus hijos, mientras Thiago, el mayor de todos, la miraba e imitaba a su izquierda.

¿La clave del éxito? Así llegó la Selección Argentina al estadio para el duelo ante Polonia

El trámite del encuentro no había empezado para nada sencillo para el conjunto dirigido por Lionel Scaloni. Es que pese al buen juego que había presentado el equipo en el primer tiempo, el arquero polaco le había atajado un penal a Lionel y todo terminaba en un cerrado 0 a 0.

Fue en el arranque del segundo tiempo que comenzó a darse el desahogo nacional, ya que primero Mac Allister y luego Julián Álvarez, en una combinación 100% riverplatense con asistencia de Enzo Fernández, marcaron el camino del triunfo y la clasificación nacional con el 2 a 0.