Armó un "viajero" en la mesa de Juana Viale e hizo que todos prueben la emblemática bebida

El periodista, de reconocida carrera, demostró cómo se prepara el "fernet perfecto".

Al igual que cada domingo, Juana Viale tuvo invitados de lujo en su programa y uno de ellos dejó la vara muy alta para la próxima edición del programa de almorzando.

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Uno de los presentes, Diego Leuco, sorprendió a propios y extraños al desvelar su técnica para preparar el fernet "perfecto" y lo terminó armando en vivo.

"¿Cuál es el mejor paso? Yo te voy a acompañar siempre. Vamos a hacerla bien", expresó Juana. Leuco agarró el vaso de una botella de plástico y le colocó varios cubitos de hielo. "Vamos a ponerle bastante, porque me gusta frío", apuntó.

Posteriormente, el periodista procedió a echar el fernet en el recipiente y los invitados a la mesaza debatieron los porcentajes entre la bebida alcohólica y la gaseosa. "¿70/30? Decime vos", consultó Leuco a Guillermo Novellis, el cantante de La Mosca. "25%", puntualizó el artista. Mientras Diego completaba el vaso con la cola, advirtió: "Es domingo al mediodía. No sé cómo terminaremos si arrancamos así".

Mientras tanto, Dolli Irigoyen contó: "Mi mamá, hasta los 98 años, tomó fernet todos los días de su vida. Con soda de sifón. Porque decía que era digestivo, así que si se sentía mal, lo tomaba".

En tanto, Leuco concluyó de llenar el vaso con todos sus ingredientes y escatimó: "Lo revuelvo con el dedo, ¿no hay problema?". A lo que la conductora le respondió: "Como lo harías vos".

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Luego, el periodista fue el primero en probar la mezcla. "Está quemadito. Está suave igual, podría estar un poquito más fuerte, ¿o no? Le faltaba un toque más", expresó.

Pero Juanita no quería arrancar tan fuerte la mañana del domingo y dijo: "Mirá, la semana pasada me tomé un tequilazo. Ahora un fernet. El fin de semana que viene, ya... Está buenísimo, Diego. Hace la mesa más amena".

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