Se repartieron puntos: empataron la Lepra y Maipú en el debut de la Primera Nacional

Fue un partido dividido en La Fortaleza. Todo terminó 1-1 con goles de Moyano para el local y Coronel para la visita.

El Cruzado e Independiente Rivadavia quedaron a mano tras el partido en Calle Vergara. El debut de ambos equipos mendocinos fue con empate y ahora pensarán en lo que les sigue después de dar el primer paso.

Promesa de partidazo: esta noche juegan Boca y Colón con varios estrenos

En el primer tiempo, Independiente consiguió abrir el marcador a los 24 minutos con un gol de Franco Coronel, flamante refuerzo del conjunto azul. Minutos más tarde, a los 32, llegó el empate con el tanto de Santiago Moyano.

Ya la segunda parte, contó con varias impresiciones por parte de ambos equipos, lo que no permitió que ninguno de los dos se ponga por encima en el marcador. Si bien hubo algunas situaciones de peligro, ninguna fue concretada por los delanteros de los equipos mendocinos.

Finalmente, fue empate en el debut. En la próxima fecha, el Cruzado visitará a Ferro. Mientras que la Lepra recibirá a Quilmes, en lo que será su debut como local en el torneo.