¡Se festeja fuerte! El Tomba le dio vuelta el partido a Rosario Central con estos goles

El equipo del Gallego Méndez se impuso 2 a 1 a Rosario Central gracias a los goles del pibe debutante Leyes y Bullaude.

Es recién la primera fecha, pero ya son puntos de oro los que consiguió Godoy Cruz ante Rosario Central. El Tomba le ganó 2 a 1 al Canalla luego de comenzar abajo en el marcador gracias a los goles del pibe Bruno Leyes y Ezequiel Bullaude.

Mirá los goles: el Lobo festejó en la cancha de la Lepra ante Maipú y es puntero otra vez

Sabido es que los resultados no acompañaron al Tomba en el final del torneo, pero más que las malas campañas lo acechan hace años y por eso es indispensable que comience a sumar para escapar del descenso la próxima temporada. En ese contexto, el triunfo del Expreso luego estar 0-1 abajo, vale muchísimo.

Es importante destacar el gran trabajo de Godoy Cruz: el equipo del Gallego Méndez hizo un buen trabajo durante los 90 minutos y se quedó con un triunfo que comenzó a merecer en el PT, pero que estuvo en tela de juicio tras la diferencia que marcó Milton Caraglio para Rosario en el comienzo del complemento.

El dueño de casa, que jugó su cuarto partido desde el regreso al Feliciano Gambarte, generó las situaciones de peligro más importantes a lo largo de todo el encuentro, pero debió esperar recién a la mitad del segundo tiempo para poder desahogarse y gritar fuerte.

Fue el jovencito Leyes el que igualó la historia a los 18 minutos. Luego, a los 34, Bullaude le puso aún más justicia al debut de los mendocinos.

¡Qué bien le viene este triunfo al equipo del Gallego! Godoy Cruz comenzó de la mejor manera posible un torneo jodido, donde no habrá descensos, pero en el cual sí o sí debe engrosar su flaco promedio de cara a finales de la próxima temporada. El camino está claro, lo tiene el DT y todos están con él.