Se despertó la bestia: con Álvarez intratable, River le ganó a Patronato

River volvió a la victoria y venció al Patrón en el Monumental. Comenzó perdiendo, pero apareció su figura y con un hat-trick, liquidó las cosas.

Si bien comenzó perdiendo, River se recuperó y terminó ganando por 4-1 su segundo partido ante Patronato. Con un triplete de Julián Álvarez, que recuperó la memoria, el conjunto de Gallardo sumó su primer triunfo en el torneo. Juanfer hizo el último de penal.

En el primer tiempo, River comenzó perdiendo con un gol asistido de suerte de Gudiño, que se desvió en un jugador del Millonario y terminó dentro del arco. Sin embargo, minutos más tarde, el conjunto de Núñez reaccionó y con dos goles de Álvarez se puso rápidamente 2-1.

En la segunda parte, Julián primereó y puso, con un hat-trick, el 3-1 parcial y empezó a liquidar el asunto. El delantero volvió encendido y llegó a 38 goles en su carrera profesional.

Cerca del final, Juanfer pisó el área y se derrumbó ante la salida del arquero. Si bien no fue penal, el árbitro compró y el colombiano se hizo cargo de poner las cosas 4-1 a favor de River Plate.

El segundo gol de Julían, fue un verdadero golazo.

El triplete, llegó con un gran pase de Pochettino y una mejor definición del delantero argentino.