Se completó el partido suspendido de Maipú y el resultado no fue el mejor

El encuentro, correspondiente a la fecha 7 de la Primera Nacional, tuvo que jugarse en cancha de Los Andes.

El Deportivo Maipú completó este martes el partido ante Tristán Suárez por la fecha 7 de la Primera Nacional, el cual había sido suspendido el pasado 23 de marzo por una agresión de la hinchada del Cruzado a Cristian Correa, arquero del Lechero, quien fue golpeado con una bengala.

Debido a ese incidente, el Tribunal de Disciplina del Consejo Federal sancionó al Botellero con la quita de tres puntos y tuvo que pagar el valor de 300 entradas por cuatro fechas.

Maipú no pudo aguantar la ventaja. Foto: Prensa Club Maipú.

Finalmente el encuentro se continuó hoy en la cancha de Los Andes. Maipú se encontraba en ventaja 1 a 0 gracias al gol anotado por Bruno Nasta meses atrás, pero en los 45 minutos restantes Tristán Suárez igualó el tanteador por intermedio de Brian Oyola, quien marcó a los 7' de la reanudación.

¿Cuántos puntos le quitaron a Maipú por el gil que tiró una bengala desde la tribuna?

Con este resultado, el Cruzado se ubica en el puesto 18 con 19 unidades, producto de cinco victorias, siete empates y tres caídas. Por el momento no está clasificando al Reducido.

El plantel del Súper Depor se quedará hasta el viernes en Buenos Aires, ya que ese día enfrentará, a las 19:10, a Atlanta por la fecha 16. Dicho cotejo será televisado por TyC Sports.