San Lorenzo eliminado: a la Sudamericana con Central y el Santos a jugar con Boca

El equipo de Diego Dabove empató 2 a 2 en Brasil y no entró a los grupos de la Copa, pero jugará la Sudamericana.

San Lorenzo, que había perdido 1-3 como local en la ida, no pudo clasificarse a la fase de grupos de la Copa Libertadores, al empatar esta noche de visitante 2 a 2 con Santos, de Brasil, en la revancha de la tercera rueda eliminatoria del certamen.

Boca cada vez peor: Miguel Ángel Russo analizaría presentar la renuncia como DT

En un encuentro de desarrollo parejo y en el que San Lorenzo había tenido un par de buenas aproximaciones, Santos -integrará el grupo de Boca- abrió el marcador a los 22 minutos por intermedio de Marcos Leonardo.

San Lorenzo estuvo cerca y mereció irse al descanso con un empate, también arrancó mejor el segundo pero a los cinco terminó se sentenciar la historia la tarjeta roja de Gabriel Rojas. Un rato después, Pará aumentó la diferencia.

Franco Di Santo prolongó su racha goleadora y descontó para San Lorenzo, que luego lo empató con un remate de Ángel Romero y estuvo en el final del irse de Brasilia con una victoria.

Un argentino se cansó de arreglar partidos de tenis y la ATP lo echó de por vida del deporte

El equipo de Ariel Holan integrará el grupo de Boca junto a Barcelona de Ecuador y The Strongest en la continuidad de la Libertadores.

El Ciclón jugará la Copa Sudamericana y estará en el grupo de Rosario Central, 12 de Octubre de Paraguay y Huachipato de Chile.