River venció a Emelec y es líder del grupo

El Millonario le ganó al equipo ecuatoriano 2 a 0, con goles de Pratto y Martínez, y ahora manda en su zona.

River Plate venció anoche a Emelec por 2 a 0, con goles de Pratto y Martínez, para quedar en la cima del Grupo D de la Copa Libertadores. El próximo partido del Millonario, que ahora lidera la zona con 8 puntos, dos por encima del Flamengo, será el jueves 3 de mayo cuando visite a Independiente Santa Fe de Colombia.

El partido se abrió a los 20 minutos del segundo tiempo cuando apareció Pratto para poner al Millonario arriba en el marcador. Después de una buena jugada del colombiano Quintero, el “Oso” tomó la pelota en el área y remató al gol.

Luego, a los 28 minutos, River liquidó el partido con un golazo del Pity Martínez. Pratto recuperó la pelota en la mitad de cancha, agarró mal parada a la defensa visitante y habilitó al Pity. El mendocino dejó un rival en el camino y definió por arriba del arquero para cerrar la victoria.