River se quedó y Argentinos se lo empató en Avellaneda: video de los goles

El equipo de Gallardo dejó pasar la posibilidad de sacarle dos puntos de ventaja a Boca en la carrera por quedarse con la Zona A.

River empató 1-1 ante Argentinos Juniors en la fecha 1 de la Zona A de la Fase Campeón, la cual otorga un boleto a la final de la Copa Diego Maradona. El equipo de Gallardo se puso en ventaja gracias a un gol de penal de Julián Álvarez, pero en el complemento lo igualó Mateo Coronel para el Bicho.

En un encuentro de mucha intensidad y pierna fuerte, River le aguantó el vertiginoso ritmo a Argentinos solo durante los primeros 45 minutos, donde fue superior y mereció irse con la ventaja al descanso. Julián Álvarez cambió un claro penal por gol y justificó la supremacía del local, que volvió a jugar en cancha de Independiente.

Durante la primera etapa salió lesionado Nacho Fernández por una lumbalgia y preocupó a todos los hinchas millonarios.

Show en la NBA: video del gran debut de Facundo Campazzo con los Nuggets

En el complemento Argentinos, necesitado del gol del empate y sin perder la idea del entrenador Diego Dabove, se hizo dueño del encuentro y logró el empate gracias a Mateo Coronel, que conectó un centro de Gabriel Hauche para el 1-1.

El empate fue un resultado justo por el desarrollo del encuentro, aunque a River, que tiene la cabeza puesta en la vuelta con Nacional por la Libertadores, le quedó la pica de no haber aprovechado el empate de Boca (también 1-1, pero ante Arsenal) para sacarle ventaja inicial al equipo de Russo.

Homenaje: revelan las dos frases que figuran en la tumba de Diego Maradona