River no pudo con Tigre y repartieron puntos en Victoria

El Matador y el Millonario igualaron 1 a 1.

Tigre y River Plate empataron 1 a 1 en el estadio José Dellagiovanna, en un partido válido por la Liga Profesional.

Pablo Solari fue el goleador del elenco dirigido por Marcelo Gallardo, mientras que Mateo Retegui marcó para el dueño de casa.

En el comienzo del juego, ambos carecieron de peso ofensivo y prácticamente no generaron situaciones de gol.

A los 25', Miguel Borja estuvo cerca de abrir el marcador, pero el arquero Manuel Roffo le ahogó el grito de gol al atacante del Millonario.

A los 36', Pablo Solari quedó frente a Roffo, y optó por picársela, adelantando en el marcador a los de Núñez.

En el complemento, a los 19 minutos, Emanuel Mammana metió la mano tras un centro, y el árbitro Patricio Loustau se apoyó en el VAR para corroborar la jugada, que tras corroborar la jugada, cobró penal para el Matador.

El encargado del remate fue Retegui, que no falló e igualó las acciones en Victoria.

El tiempo fue corriendo, y finalmente el encuentro terminó empatado. En la próxima fecha, Tigre visitará a Lanús, mientras que River será local ante Barracas Central.