River goleó a un débil Binacional de Perú y acaricia la clasificación

El equipo de Gallardo ganó 6 a 0 y sin despeinarse al equipo peruano en la cuarta fecha del Grupo D de la Copa Libertadores.

River goleó esta noche a Binacional de Perú por 6 a 0,  por la cuarta fecha del Grupo D de la Copa Libertadores.

Los goles del conjunto "millonario" fueron convertidos en el primer tiempo, que terminó 3 a 0 por Nicolás De la Cruz, a los 15 minutos, Matías Suárez, a los 25, y Julián Álvarez, a los 36.

El partido se disputó en el estadio Nacional de Lima, y no en Juliaca, a 3.825 metros de altura, donde tiene su sede Binacional, pero por protocolo por la pandemia de coronavirus se modificó el escenario de disputa.

En el segundo tiempo, el equipo de Gallardo no se conformó y siguió buscando aumentar la cuenta.

Alarma en Independiente Rivadavia por una caso positivo de Covid-19

El cuarto llegó a los 70 minutos, tras una aceitada jugada por la banda derecha y tras centro atrás de Gonzalo Montiel, Nacho Fernández envió la pelota a  la red.

Y llegarían los cambios, en el complemento, ingresaron el juvenil Emanuel Girotti por Matías Suárez, Carrascal por Julián Álvarez, Ferreira por Nacho Fernández y el Oso Pratto por Rafael Borré.

Sobre el final, llegarían las buenas noticias para River y para el Oso Pratto, no solo porque encontró la red en dos oportunidades, sino que además volvió de una lesión y rompió una racha negativa sin marcar desde mayo, anotó en el minuto 84 y en el minuto 90.

De esta manera el equipo de Marcelo Gallardo, se llevó un gran resultado que lo dejó a un paso de la clasificación, liderando su grupo con 7 puntos.