River goleó y se clasificó a octavos de la Copa Libertadores: mirá los goles

El Millonario derrotó 4 a 0 a Colo Colo y se aseguró el primer puesto del Grupo F.

El Club Atlético River Plate derrotó este jueves a Colo Colo de Chile y se clasificó a los octavos de final de la Copa Libertadores 2022. Con goles de Palavecino, De la Cruz, Martínez y Barco, el Millonario se impuso en el encuentro que se jugó en el estadio Monumental y fue válido por la quinta fecha del Grupo F.

River venció a Colo Colo. Foto: Telam.

Pese a las bajas por lesiones, suspendidos y enfermos de Covid, el equipo de Marcelo Gallardo sacó a relucir todo su poderío y no tuvo problemas para superar al Cacique chileno.

La apertura del marcador llegó en el cierre del primer tiempo. A los 42', Agustín Palavecino aprovechó un rebote que dio en él y la pelota se metió dentro del arco. 1 a 0 y al descanso.

En el inicio del complemento el Millo aumentó la ventaja a través de Nicolás De la Cruz. El futbolista uruguayo empujó sobre la línea un pase de Enzo Fernández y marcó el 2-0.

La tercera conquista de River llegó a los 21'. A la salida de un tiro de esquina, David Martínez empujó al gol con el arco vacío.

Dos minutos después, Esequiel Barco ingresó por la banda izquierda, definió cruzado y puso el definitivo 4 a 0.

Con este resultado, River llegó a los 13 puntos, se aseguró el primer puesto de la zona y sacó su boleto para los octavos de final de la Copa Libertadores de América 2022.