Receta ideal para preparar calabaza rellena de lentejas y verduras

Una comida vegetariana deliciosa, fácil de realizar y pensada para que no gastes tanto.

La calabaza rellena de lentejas y verduras es una comida ideal para cuando queremos dar un freno con las carnes, además su preparación es sencilla y económica. Sumado a que es ideal para quienes optan por un estilo de alimentación saludable.

Cómo preparar creme brulée rápido y fácil en casa

Siguiendo esta receta podrás cocinar para 4 personas. Se puede usar tanto de entrada como de plato principal. Es ideal para almuerzo o cena y la pueden chicos y grandes.

Ingredientes

-4 calabazas pequeñas

-1 1/2 taza de granos de choclos cocidos

-1 lata de lentejas

-6 cucharadas de cebolla de verdeo picada

-1 huevo

-4 cucharadas de queso blanco

-4 cucharadas de queso rallado

-Sal y pimienta, a gusto

¡Qué frío! Ideal para comer guiso de lentejas

Preparación

Paso 1

Cortar las calabazas quitándoles la parte superior donde está el cabo.

Paso 2

Retirar el centro de las semillas. Ubicarlas en una asadera, cubrir con papel aluminio y llevar a horno precalentado a temperatura máxima durante 25 minutos. Retirar.

Paso 3

Mientras se cocinan las calabazas mezclar el choclo con las lentejas, la cebolla de verdeo, el huevo previamente mezclado con el queso blanco y 3 cucharadas de queso rallado. Salpimentar.

Paso 4

Colocar el relleno entre los centros de las calabazas y cubrir con el resto del queso rallado.

Paso 5

Llevar nuevamente a horno moderado 25-30 minutos o hasta que el relleno esté cocido y las calabazas tiernas. Servir bien calientes.

Esta nota habla de: