Qué momento, Lobo: Gimnasia le ganó a Morón en el Legrotaglie

El Blanquinegro derrotó 1 a 0 al Gallo con un gol de Ulises Ortegoza. Hace seis partidos que no pierde.

Gimnasia y Esgrima venció este domingo 1 a 0 al Deportivo Morón. Ulises Ortegoza marcó el único tanto del partido que se jugó en el estadio Víctor Legrotaglie y fue válido por la fecha 14 de la Primera Nacional.

En un partido muy discreto, el Lobo fue un poco más que el Gallo y le alcanzó para vencerlo. De esta formá, el equipo mendocino sumó su sexto partido consecutivo sin conocer la derrota (5 triunfos y un empate).

La única conquista del encuentro fue a los 21 minutos del primer tiempo. Ortegoza tiró un centro que parecía no tener peligro pero el arquero visitante, Bruno Galván, se confió y la pelota terminó adentro del arco.

Luego las ocasiones ofensivas aparecieron a cuenta gotas y la ventaja del Blanquinegro no corrió riesgo. Pitazo final y triunfazo del Pituco, que sigue sumando y se ilusiona con pelear arriba.

De esta forma, Gimnasia subió al quinto puesto con 22 puntos. En la siguiente jornada visitará a Deportivo Madryn.