Qué hiciste, capo: el insólito error de González Pirez que le costó un gol a River

El defensor de River se equivocó feo en la salida y permitió el empate de Platense.

River Plate y Platense se enfrentaron este domingo por la última fecha del Grupo 1 de la Copa de la Liga Profesional, partido dirigido por Patricio Loustau en el estadio Monumenal.

El Millonario se puso en ventaja con un gol de José Paradela, a los 10 minutos del primer tiempo, pero el Calamar lo empató rápidamente a través de Brian Mansilla tres minutos después.

El tanto del Marrón fue gracias a un grosero error de la defensa de River. El arquero Ezequiel Centurión salió jugando con Leandro González Pirez, éste le devolvió muy mal la pelota, Emanuel Mammana no hizo una buena cobertura, Horacio Tijanovich aprovechó el yerro y habilitó a Brian Mansilla, quien definió con el arco vacío.

En el último superclásico ante Boca, jugado el 20 de marzo, González Pirez también cometió un grosero erro que permitió el gol de Sebastián Villa, con el que el Xeneize derrotó al Millonario por 1 a 0.