Primera Nacional: la Lepra empató ante Almagro en el Malvinas y Maipú perdió con Quilmes

El equipo del Negro Gómez no pudo ante el Tricolor y el Cruzado no logró extender su racha positiva en Buenos Aires.

Independiente Rivadavia y el Deportivo Maipú volvieron a saltar a la cancha por una nueva fecha de la Primera Nacional. Esta vez, sin conseguir los resultados que buscaban para poder ratificar las últimas victorias.

"Pechito" López hizo historia: ganó las 24 horas de Le Mans

Los empates volvieron a sonar fuerte en el mundo Lepra. Luego de 11 partidos sin ganar, el Azul venció a Santamarina una semana atrás pero ahora volvió a no pasar un pobre empate ante Almagro en el Malvinas Argentinas, donde todavía no ha podido ganar en lo que va de la temporada.

Gonzalo Jaque, a los 35' de la primera etapa, anotó de cabeza para el Tricolor. A los 35' del complemento, Nicolás Romat, en contra, le dio el empate a los Azules.

Luego de una muy floja primera parte, Independiente Rivadavia fue más que su rival en los últimos 45 minutos, pero apenas le alcanzó para volver a sumar de a un punto y dejar pasar la chance de prenderse de vuelta en la pelea de arriba.

En tanto, fue derrota del Deportivo Maipú en cancha de Quilmes ante el Cervecero. El 1-0 fue marcado por Rodrigo Moreira, a los 29' del segundo tiempo. El Cruzado de Cristian Campagnani levantó cabeza desde la llegada del nuevo DT, pero se vuelve a Mendoza con las manos vacías.

El mensaje y la explicación del fotógrafo mendocino que generó la ira de Marcos Díaz

En la próxima fecha, Independiente Rivadavia será visitante del Güemes en Santiago del Estero, uno de los principales animadores del torneo, y Maipú recibirá a otro de los grandes candidatos a los ascensos, Tigre

En tanto, este sábado Gimnasia y Esgrima de Mendoza empató 0 a 0 ante Estudiantes de Buenos Aires.