Prepará una receta innovadora y ahorrativa: pizza de pan

Una preparación ideal para cuando te sobra mucho pan y no sabés qué hacer de comer. Además la podés hacer en media hora.

La pizza de pan es una receta ideal para cuando sobra mucho pan que ya tiene unos días y se pone duro. Además de ser muy sencilla, se prepara solamente en media hora.

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En esta receta, la clave es que el horno esté fuerte para que haga piso la masa. En cuanto a la cubierta, podés agregarle también cualquier alimento que te guste.

Ingredientes

-300 g de miga de pan viejo

-3 huevos

-80 cc de leche

-Sal y pimienta

La cubierta

-1/2 taza de salsa de tomates

-200 g de mozzarella

-Perejil y albahaca a gusto

-8 aceitunas negras

-8 tomates cherry

Preparación

Paso 1

Precalentar el horno a máxima temperatura. Cortar el pan en cubos y mezclarlos con la leche y los huevos. Salpimentá y mezclá con las manos hasta lograr una masa grumosa.

Paso 2

Aceitar una asadera y cubrir la base con la masa, estirándola con las manos mojadas. Cocinarla en el horno 5 minutos.

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Paso 3

Cubrir la "prepizza" con la salsa de tomate, la mozzarella y otro poco de salsa. Hornear hasta que el queso se funda y se dore.

Paso 4

Sumarle los tomates, las aceitunas y servir.

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