Polémica y memes: los jugadores de Agropecuario perdieron 4-0 ante Estudiantes de Río Cuarto y son tendencia

La apasionante definición de la Primera Nacional tuvo una agitada tarde en Twitter, donde miles de personas denunciaron que "no dejaron todo".

La Primera Nacional tuvo una tarde de película, con cuatro equipos con posibilidades de llegar a la final por el ascenso a Primera en la Zona A que jugaron en simultáneo. Estudiantes de Río Cuarto goleó 4-0 a Agropecuario en un ST histórico -y polémico- y quedó a 90 minutos del ascenso.

Directo en el corazón: el Cai Aimar y un comentario que puso entre la espada y la pared a Sebastián Vignolo

A la última fecha Platense llegó con 10 puntos, al igual que Estudiantes (RC) y Agropecuario, todos con chances de ser finalistas, pero estos últimos con una diferencia de gol que hacía muy complicada su presencia en el partido estelar.

La tarde se había encaminado a favor de Platense: el Calamar se fue al descanso venciendo 2 a 0 a Temperley y asegurándose así la plaza para definir ante el ganador de la otra zona el primer ascenso, pero todo cambió en los siguientes 45 minutos. Al mismo tiempo, en Río Cuarto, el marcador estaba 0-0.

Temperley le descontó a Platense (1-2, que luego sería final) y en Río Cuarto hubo un vendaval de goles (¡cuatro en 32 minutos!) que no solo le dieron la clasificación a los cordobeses a la final, sino que además levantó sospechas por la actuación de los jugadores de Agropecuario. Obvio, en Twitter no los perdonaron por el "tibio" segundo tiempo que jugaron.

Escándalo: encuentran firmas originales y falsificadas de Diego Maradona en la casa del doctor Luque

Las críticas, como así también los memes, las burlas y las comparaciones no tardaron en convertir al joven club de Carlos Casares en lo más hablado del país durante un par de horas.